学校召开9月份诊断与改进工作推进会

发布者:zkb发布时间:2020-09-14浏览次数:126

914日下午,学校在第二会议室召开内部质量保证体系诊断与改进工作推进会。副校长安进出席会议,会议由谭佩毅主持,学校五个层面诊改组负责人、诊改平台负责人及联络员参加了本次会议。

谭佩毅介绍了上半年学校诊改工作整体推进情况、各层面诊改复核材料准备情况、平台运行情况等。各层面负责人对诊改工作中遇到的问题进行了反馈和讨论。

会上安进对诊改工作取得的成效表示肯定,并就下一阶段诊改工作,提出了四点要求。一是要将几年探索和积累的诊改经验融入常态化的工作;二是诊改材料“回头看”,做好数据整理,迎接复核;三是各个层面负责人要加强学习,对标找差;四是持续推进诊改工作,各层面按照诊改工作计划安排和时间节点开展工作,高质量的完成今年诊改任务。