我校召开高等教育质量年度报告(2021)核心数据填报协调会

发布者:zkb发布时间:2020-10-13浏览次数:17

1012日下午,在第五会议室召开了我校质量年度报告(2021)核心数据表填报协调会,副校长安进、相关职能部门负责人及填报人员参加。会议由质管办主任谭佩毅主持。

谭佩毅首先传达了省教育厅关于本年度人才培养质量报告编制工作文件精神,充分肯定多年来我校质量年报编制的工作的规范性,并向大家说明了今年质量年报核心数据填报工作的变化和要求。

张林副主任对今年涉及多部门协作的记分卡、学生反馈表、资源表、国际影响表、服务贡献表、落实政策表等数据填报进行了解释和说明,分析了江苏省四个50强院校的现状,以及我校去年各项核心数据填报情况。

安进副校长强调要充分认识到数据填报的重要性,要求相关部门负责人要组织、统筹、落实好数据填报工作,数据填报责任人负有数据审核职责,确保数据的真实合理,准确可靠。希望各部门加强沟通合作,认真做好数据研究、分析、填报工作,确保数据能够如期上报,圆满完成工作任务。