学校召开管理质量能力提升专题培训会

发布者:zkb发布时间:2021-04-22浏览次数:70

421日,学校在第四会议室召开机关职能部门和直属单位管理质量能力提升专题培训会。学校邀请无锡职业技术学院质量监督与控制部主任姜敏凤教授作题为《职能部门在质量体系中的作用》专题报告,会议由副校长安进主持。

姜敏凤首先介绍了现代质量观各种理论思维和杨应崧教授研究团队的8字螺旋结构,再将质量管理三部曲结合学校部门实际工作,详细讲解了“事前:打造两链落实任务”、“事中:监测预警多措并举”、“事后:阶段改进螺旋上升”的具体实施过程。报告内容深入细致,精确到位,内涵丰富。

安进对姜敏凤教授为我校传经送宝表示衷心感谢,同时指出学校的各个部门应按照质量管理三部曲开展部门各项工作。希望今后各部门以现代质量观的视角,提升工作管理水平,能以目标管理为切入点,提升部门工作执行力。

学校机关职能部门和直属单位全体副科级以上干部参加了本次培训。