学校召开诊断与改进工作创新研讨会

发布者:zkb发布时间:2021-06-24浏览次数:132

623日上午,学校在第五会议室召开内部质量保证体系诊断与改进工作创新研讨会。副校长安进出席会议,学校质量管理办公室、五个层面诊改组负责人、平台建设负责人参加了本次会议。

会上,质管办谭佩毅主任反馈616日江苏省诊改会议精神,并要求各个层面和平台负责人针对诊改复核专家提出的问题和建议、逐条分析、提出改进措施。

安进指出省诊改委对我校诊改复核工作表示高度肯定,但诊改工作永远在路上,我们要整理行装再出发。他要求各个层面和平台,参考专家建议,结合自身工作,明确未来思路,推动学校诊改工作继续前进。

五个层面诊改组负责人、平台建设负责人分别讨论了目前诊改工作存在的问题以及未来工作规划。