学校召开二级管理考核办法修订工作座谈会

发布者:zkb发布时间:2022-06-03浏览次数:80

6月1日至2日,学校在图书馆多功能厅分别召开职能部门和二级院部两个层面的考核办法修订工作座谈会。校长冯锋、副校长安进出席会议,各职能部门、二级院部党政负责人分别参加会议。会议由安进主持。

座谈会上,安进指出,修订完善考核办法对于进一步激发办学活力具有重要意义,与会单位要站在学校发展的角度看问题、提意见。校长办公室、规划与质量办公室、专项考核牵头部门就办法修订的关键内容进行说明。参会人员围绕“双高”建设、学校“十四五”高质量发展,以及部门工作实际,就考核框架、内容指标及分值设置、考核程序和方法、结果应用等方面积极建言献策,提出了很好的意见和建议,会议气氛热烈。

冯锋指出,二级管理考核在调动职能部门和二级院部的工作积极性和内生动力方面起了重要作用,相关牵头部门要认真梳理会议意见,进一步修订考核办法,让考核指标能够更加科学,目标设定更加合理,结果应用更加有效,让两级管理考核更好地促进学校“双高”建设和“十四五”高质量发展。

前期,教务、学工、科技、人事等专项考核部门负责人,在陪同校长冯锋到二级院部调研期间,就相关指标广泛听取了二级院部的意见和建议。