学校召开全国职业教育智慧大脑数据对接工作启动会

发布者:zkb发布时间:2023-07-03浏览次数:165

73日下午,在第六会议室召开全国职业教育智慧大脑数据对接工作启动会。校长薛宇,副校长安进出席会议。会议由副校长安进主持。

会上,规划质量办主任焦宇知对本次职业教育智慧大脑数据采集工作背景进行了解读,现教中心主任任斌对学校目前的数据中心、业务系统、前期准备工作进行了介绍。

安进指出,数智化校园建设是双高建设的重要组成部分,我们应借助本次全国数智化校园示范校建设工作,打通各部门信息化平台的数据壁垒,建设好我校数据中心。学校信息化建设应进一步增加数字资源数量,拓展应用模块,丰富应用场景。他要求各部门要齐心协力、克服困难,按照时间节点保质保量完成数据采集工作。

薛宇强调,本次全国职业教育智慧大脑数据对接是教育部重要的工作部署,所采集数据将关系到今后学校各项申报评选工作,要求各部门高度重视、沟通协调,压实工作责任,凝聚工作合力,积极主动有序推进数据采集工作,保证所采集数据及时、准确、完整。

办公室、组织部、人事处、教务处、计划财务处、产教融合办公室、科研处、现教中心、资产管理处等19个部门负责人以及数智校园建设工作专班人员参加本次会议。