我校召开2023年高质量考核推进会

发布者:zkb发布时间:2023-10-17浏览次数:51

10月12日上午,我校在行政楼第五会议室召开2023年高质量考核工作推进会。校长翟玮玮出席会议并讲话,副校长焦宇知主持会议。

会上,“双高”办、校办、人事处、教务处、科研处、学工处、招生处、产教办、国际处、规划质量办、继培中心、财务处、资产处、团委等职能部门负责人对2023年高质量发展考核指标的自评分、支撑材料、存在问题、拟改进措施等方面内容进行了逐条汇报。

焦宇知对高质量考核准备的情况作了介绍,对接下来的高质量考核进行了部署,强调高质量发展综合考核是关系学校发展全局的大事,各部门要对考核政策吃准吃透、认真准备。

翟玮玮指出,高质量考核对学校发展起着“指挥棒”导向作用,既是上级对学校高质量发展的绩效评价,也是学校内涵建设和品牌打造的重要抓手。做好今年的高质量考核迎考工作,要做到“三个坚持”:一是坚持目标导向,进一步研究高质量绩效评价考核体系,明确考核指标的内涵和计分方法;二是坚持问题导向,分析往年考核相关指标失分原因,做好查漏补缺;三是坚持对标找差,聚焦核心指标,了解省内兄弟院校各项工作开展情况,以考核带动全年工作再提升。

考核牵头及落实部门负责人参加会议。